Оставив прошлого свои мечты

Объяла разум мой свобода
В миг.
Но в душе несу я кандалы.

Коснусь ладонью небосвода
В крик.
Безликие маски у толпы.

А суть одна - все непогода,
Стих.
Оставив прошлого свои мечты.

                28.04.2013


Рецензии