40

Почему внутри все так же пусто?
Как и раньше.
Очень странное это чувство ,
Когда рядом никого нет.
Когда некого нежно обнять ,
Когда не с кем посмеяться громко.
Когда нет того , кто сможет тебя понять ,
Принять ,
Унять ,
Да и просто рядом стоять.


Рецензии