Весеннее
вьется мохнатым клубом,
светом горячим льется,
грея земле бока,
а по весне колодцем
синего неба купол
плавает в каждой луже,
кутаясь в берега.
Утренний холод ломким
льдом из хрустящих кружев
взял берега в оправу
тонкую, как фольга,
солнце лучей соломки
бросило, словно в кружки,
пьет потихоньку талое
небо по полглотка.
Свидетельство о публикации №113050103610
Наталия Филатова 2 26.04.2015 07:14 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью!)
Глебова Наталья 27.04.2015 23:46 Заявить о нарушении