С Первомаем!

Первомай в Строгино не замечен –
Нет ни флагов, ни маршей.
Ну, конечно, еще не вечер,
Мы посмотрим, что  будет дальше.

А вчера нас поздравила мэрия
Отключением отопления.

Дома холод уже собачий.
Сэкономили – не иначе.

Но мы выживем! Мы такие!!!
С Первомаем, мои дорогие!!!


Рецензии