Мечта

Я один на жизненной дороге
И, впадая в стрессы и в тоску,
Думаю в безрадостной тревоге -
Что свершится на моём веку(?).

Меня ожидает сумрак ночи.
Ночи, у которой нет конца,
Если только можно, авва отче,
Ты пришли пред ночью мне гонца,

Чтоб успел я наскоро собраться
И, спеша в назначенную ночь,
Смог бы я все хвори превозмочь
И до сохранённых в сердце мест добраться -
В те края, где Родина моя.


Рецензии
Очень тронуло....

Ладушка 3   06.11.2014 17:11     Заявить о нарушении