Молитва
Не введи во пламень ложный
Встренут сети заманить
Знать судьба вовнеть идтить
Пораскинула старуха
Слух на оба страшных уха
Сколь возможно, дай решить
Как на свете этом быть
Ибо я скитаюсь ныне
Да во каменной пустыне
"Страстотерпче укрепи!
- Нет! Я сам, а ты - терпи"
Спорят гласы нутряные
Ветряные-пламеннЫе
Страстотерпче, стоек будь
Вновь тебя отправлю в путь.
Свидетельство о публикации №113050103515