Мне приятно делать людям радость! Зла мы повидали

Мне приятно делать людям радость!
Зла мы повидали все довольно.
Радость нам дарует сердца младость,
Сладость.
А от зла бывает очень больно.
Быть волшебником! Учить летать душою.
Чудеса приятней делать собственной рукой!
Как учил нас Грин, Писатель детский.
Он остался, навсегда, с волшебным сердцем.
Как расстаться с детскими мечтами?
Озверение с людьми без них настанет.
Рвать кусок, у нищего, негоже!
Утоли мою печаль, по радости, мой Боже!
На цветы душа порой молилась!
Это Радость, в сердце юном, билась...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.1. 2013. 0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050103504


Рецензии