Слёзы без раскаяния

   Слёзы без раскаяния.
   Как потоки вешние.
   Льются от отчаянья.
   За делишки грешные.
   И совсем не понята.
   Суть проблемы,Истина.
   Ложью уза конина.
   Блуда-страстью,мыслями.
   Жизнь такая разная.
   С ямами ухабами.
   Для кого-то,важное.
   Быть в обнимку с хамами.
   Отдаваться истово.
   За деньжата грязные.
   С глазками лучистыми.
   Для тупых,прекрасные.
   Строить целомудрие.
   Из души развратницы.
   Там все чувства мутные.
   Девочки проказницы.
   А слова с поступками.
   У таких не сходятся.
   Меряют минутками.
   А потом расходятся.
   Из Любви,не искренней.
   Пламя не получится.
   Где повадки крысии.
   Кто-то после с сучится.
   


Рецензии