Эх, мужчины, вы, мужчины!

Эх, мужчины, вы, мужчины!
Что вы ищите причины?
Жён бросаете своих,
Обижаете тем их.
Вам, под старость,  друзья бес
Видно всем в ребро залез.
 Надо думать головой,
Как, совладаешь с молодой?
Нужен ли ты ей, старик?
К другой жизни ты привык,
За тобой всю жизнь ходили,
На готово всё носили.
В доме тоже всё готово.
А дождёшься ли от новой,
Молодой своей жены?
Ей ведь денежки нужны
И мужик, чтоб всё давал,
А её не доставал,
И в постели молодой,
Ну, зачем ты ей такой?
Если сыплется песок,
Как же ты подумать мог,
Что у неё,  любовь к тебе?
Ох, и глупые вы все!
Очень жалко вас друзья,
Не завидую вам я.
Ведь жена не пропадёт,
Лишь покой она найдёт.
Будет жизнью наслаждаться.
Будет даже удивляться,
Что так долго жила,
И  терпела вас она,
А теперь она прозрела,
И душа её запела.
Ведь одной ей легче жить,
И не надо тужить.
Назад,  ведь не захочет брать,
Хомут на шею надевать.
И будет всем вам наказанье,
За наши женские страданья.


Рецензии
понравилось. хотя и написано немного в назидательном тоне...
да чаще всего с кем начинал жизнь с кем детей растил - не отпускают и к ним тянет и во сне и наяву...
у есть про женскую долю - Балкон.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.