чёрт

писала сама себе письма
бродила по городу без всякой цели
смотрела смело в глаза
улыбалась и люди краснели

друзья считали её странноватой
вдыхая рядом аромат духов дорогих
говорили - эта стерва духовно богата
а ей было плевать на мнения их

свободная от стереотипов
вряд ли нужно в ней что-то менять
её нельзя было возненавидеть
хоть и  сложно хотя бы обнять

свобода мысли, слова и
каждый день новый маршрут
такие не выживают
такие просто живут

точно знала как поступить
стояла, до последнего билась
и она бы свернула шеи и горы
но, чёрт, взяла и влюбилась.


Рецензии