Это что за рёвушка!

Это что за рёвушка,
Рёвушка  - коровушка.
На весь дом она кричит
И ногами стучит.
Это наша  Ксюшка,
Ксюшка  капризушка.
Она не хочет умываться,
Она не хочет одеваться,
На весь дом сейчас кричит,
Ногами топает, стучит.
Ай, яй, яй грязнулька,
Ксюшка  капризулька.
Если будешь так кричать,
С тобой ни будем мы играть.


Рецензии