Мы готовы к выходным!

Свой привет шлю из Уфы!
Мы к субботе готовЫ!
ГотовЫ и к воскресенью,
Словно это - День Рожденья!
Пиво, водка, сигареты,
Фейерверки и ракеты,
Есть закуска, есть шашлык,
(Впроголодь пить не привык)...
Вам желаю я того же!
Кто не пьёт, - тем стать моложе!
Будьте вЕселы два дня!..
Ну... Вперёд, мои друзья!!!

11.11.11 г.


Рецензии