Осень- разлучница!

Осень- разлучница!
Было и не было.
Вспышки, как молнии, - всё забывается…
Осень-заступница!
Я и не ведала,
Что по-хорошему не получается.

Было ведь ласково,
Было ведь с нежностью.
Только ушло, и лишь память останется.
Я ж была сказкою,
Я ж была свежестью!..
Не получилось…А что получается?

Счастья не видно,
Любовь где-то прячется.
Что остаётся? – принять всё  безропотно.
Мне и обидно,
И очень уж плачется.
Видно, вот так набираются опыта.


Рецензии