Бесконечная история

Улететь на крыльях, израненным ангелом
Оторваться от земли и никогда не вернуться
Чтобы там, казалось мне это лишь сном,
Чтобы не было больше возможности тебя коснуться..

Быть далеко, за сотни километров и орбит,
Играть от туда в жизненную сказку,
Избежав разлук и обид,
Я бы не стала использовать людей как нелепую шашку.

Я б сочинила тебе лучшую жизнь,
Прочла бы мысли все твои,
Оборвала бы все нити неразделенной любви,
Показав иные дороги, иные пути.

Но шансов ангелам решил ты не давать,
Из-за причин иль принципов столь глупых.
Все, что так просто, ты решил в узлы завязать
Поверь, этот мир и без того так хрупок!

Ты позабыл - они все чувствуют и знают.
Не скрыться за стеной из кирпичей,
Но их надежда в твоих холодных руках умирает
И остается лишь намерением в голове моей.

Я напишу слова, а ты напишешь ноты
И может быть когда-то в мир мы эту песню принесем
Пройдут года, исчезнут все заботы, и
Может тогда, мы счастливо за руки со сцены уйдем.

Ну а пока..
Ты один.
Я одна.
Бесконечная история...


30.12.12


Рецензии