Нет, не по мне любить наполовину...

Нет, не по мне любить наполовину,
Ведь всё равно наступит пустота.
Мне думалось: тебя я не покину,
Как та.

Но унеслось в запризрачные дали
То чувство, что лелеяли глаза.
Осталась лишь обида и печали
Слеза.

Растерянно, как будто умирая,
Летят с небес последние мечты.
Хотелось – никого не предавая –
Как ты.

Хотелось дать любви – сыпнула яда,
Что делала – всё глупо, всё не то…
Ты лишь не упрекай меня, не надо:
За что?..


Рецензии