Мы снова убегаем друг от друга

Мы снова убегаем друг от друга.
Чужие города, чужие лица!
Но там, где будет вечная разлука,
Твои черты опять мне будут сниться.

Мы бегаем по замкнутому кругу
И выйти из него никак не можем:
И снова возвращаемся друг к другу,
И снова раны прежние тревожим.

А время пролетит – и понимаем,
Что всё равно придётся нам расстаться.
И снова друг от друга убегаем,
И снова начинаем мы скитаться.

Но без тебя, поверь, жизнь –  просто мука:
Чужие города, чужие лица…
И там, где будет вечная разлука,
Твой образ мне не перестанет сниться.


Рецензии