Застолье с собаками
И есть в наявности закуска:
Селедка, луковица, хлеб -
Все, как положено, по русски.
По кругу движется стакан,
Точая самогонный запах.
А, что еще нам, мужикам?..
Да, ничего, поди не Запад.
А, коль по жизни, что не так -
Не мы же в бедах виноваты...
Хлебнем, навешаем собак
На коммуняк и демократов,
На ЦРУ и КГБ,
На сионистов, вместе с НАТО.
Потом чуток копнем в себе -
Нет, мы ни в чем не виноваты.
Допив, к консенсусу придем -
Устроим дружескую драку!
Все, как всегда... А под столом
Ничья, пока еще, собака.
Свидетельство о публикации №113050103263
Евгений Кожемяко 02.08.2016 18:00 Заявить о нарушении