А я люблю косую, хромую и кривую
А я люблю косую, хромую и кривую
Мне наплевать на эти... людские недостатки
И я люблю такую - да я люблю любую!
Рассказывал буй бую, под столиком на лавке
Пока их продолжения, под пиво и тараньку
Высказывали мнения и осуждали Таньку
Свидетельство о публикации №113050103245