Текущие четверостишия

Текущие четверостишия

Увы, мгновением живем,
мгновения мы ценим, чтим,
всё остальное – жизни...  суета,
и давит нас, и потому…  не чтим.


Природа манит нас не зря,
ведь человек – дитя природы...
Природа радует, друзья,
да здравствует слияние с природой!


Это счастье – видеть жизнь!
Море ли, природу...
Как котята мы слепы…
Зрение – от Бога! 


И Кончаловский ждет меня –
среди напалма и огня…
Ведь он же Михалкову брат…
Военные баталии в кино
снимать Никите не грешно.


Это счастье – утром встать
и проснуться снова!
Жизнь в округе созерцать –
все что нам от Бога.


Коллеги «фотали»* ее
и – появился мальчик…
При чем коллеги, ё-мое,
при чем здесь этот мальчик?

01.05.2013
_____
* На твитт: Zamina @Dikadog_9 2 ч Коллеги фотали меня и... тут рядом появился этот мальчик) pic.twitter.com/j9EAc8soYe


Рецензии