Ты бросила здесь мое признание

Ты бросила здесь на углу у закусочной
Мое признание о любви
И выпил я с горя, поставил водочку
Признание букет и цветы

Я цветы под стол закусочной
Еще пиво вместе с водочкой
Еще друзей незнакомых за стол
И букет могильной плитой

Эх гуляю, гуляю от тоски
Любимая не взяла цветы
Оставила меня одного навсегда
Только с водкой теперь мы друзья

Наливай.


Рецензии