Июнь. Ночь

Ты приснился сегодня ночью.
Или грезила я,не спала?
Только сердце пугливо очень
и сдержать я его не смогла.
А к утру всё мудрее и проще.
Знать у страха глаза велики.
Ночь июньская стала короче.
Место ей за кромкой за луны.


Рецензии