Я, наверно, избранная

Я, наверно,
Избранная.
Я ничего
Не замечаю
Плохого.
Мне кажется,
Что все
Люди должны
Любить меня.
И они любят.
Даже те,
Кто делает
Мне больно.
Они по-другому
Не могут.
Такая у них
Любовь.
Я - не в обиде.
Любить - это
Забывать себя.
1 мая 2013 года.


Рецензии