Пардон мадам! - не обессудьте!

ПАРДОН МАДАМ! - Не обессудьте!
Вы! Что то - думали сказать?
 - Пошел ты в жопу!
 - Тише! Леди будьте!
Сегодня мы, Вас! Будем брать!
 - Что значит мы? Какого хера?
 - О боже! Леди! - Хер здесь ни к чему!
Мы с ним... ну.. так сказать - мы с другом!
Желаем! Вами обладать!
 - Ты че! Больной?! Курил в подъезде?!
 - Да нет! Вы что! Кристально чист!
Хочу сказать: - Во всем уезде!
В  КАКОЙ... уезде? - Cдохни глист!
ПАРДОН МАДАМ! - Не обессудьте!
Ну... как же? Это... Вам сказать?

Короче! Дама! - Голой будьте!
Я скоро БУДУ! - ВАС !................
Так сказать... C ЛЮБОВЬЮ БРАТЬ


Рецензии