Луна и пробуждение
Вы часто -
видите Луну?
Она на небе,
нам - Светило!
А я люблю её
за красоту,
Да, и за то,
что осенила:
В мои 15 лет,
о чувствах!
О чистых -
помыслах во всем.
Наполнив мир...
искусством.
И гонит мысли -
ночью, днем.
В просторы жизни,
о судьбе,
Что любопытно -
вам и мне!
август 1966 г. (15 лет)
Свидетельство о публикации №113050103183