Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ

Вот жизнь моя, передо мной.
Мой опыт: прошлого, и будущее воплощённое мечтой.
Обманывала, лишь иллюзия одна, она коварна, и хитра.
Мой прошлый опыт доказал: мирское  счастье,  мимолётно, мираж и счастье сходны.
Я,  будущее решила воплощать, в своих мечтах, реальный мир создав.
Всё прошлое ушло в не бытиё, а будущее, виртуозилось во мне.
Сценарий жизни складный,  воображение писало, да в жизни я его ущербным наблюдала.
Да, жизнь игра, иллюзии полна.
Одно лишь упустила я!
Здесь и сейчас всегда реально.
 Страдания за прошлое, и будущее аморально.
Вот Божий миг, он в настоящем, здесь пребывает, истинное счастье.


30апреля 2013год.


Рецензии