Путь

Я не делал шагов, я не двигался вверх,
Я в пороке безумства забыл про успех,
Я ходил в никуда, без цели страдая,
Моя жизнь никудышна и я это знаю.

Я молился тебе, но в ответ тишина,
Ты не стал помогать, ты не сделал добра,
Скажи же теперь, куда мне идти,
С кем и когда, по какому пути?

Путь что не пройден, потерян навеки,
Пройденный путь, забыт навсегда,
Не делай ошибок, открой свои веки,
Время покажет, с кем и когда...


Рецензии