На молитву

На молитву к цветам
В чистом поле
И на крест на горе
Я на воле

Поклонюсь я на крест до земли
Чтобы выпросить прощенье для души
А душа, тоскуя кричит
Ты веруя к кресту иди
Открой свою светлую дорогу
До которой осталось немного

Помолись ,прощаясь до земли поклонись
Тогда вера придет и станет светлым  жизнь.


Рецензии