Antihuman
Еще больше провалов.
Не понять мне вас, люди,
Ваших странных уставов.
Ваши понятия о дружбе,
Ваши понятия о жизни.
Это все так мне чуждо,
Это все так паршиво.
Вы скоты и уроды,
Ваши души мертвы.
Вы растопчите любого,
Вставшего на вашем пути.
Пути к "счастью" - к деньгам,
Пути к славе, известности.
И в словах ваших
Нету ни капельки честности.
Ваша смерть - не траур.
Ваше рождение - несчастье
Мне плевать на вас, Твари.
Жить вместе с вами - проклятье.
(Осень 2012)
Свидетельство о публикации №113050103125