Я - ураган, когда влюблен!

 Я бьюсь о скалы в порыве страсти,
 Взмываю к небу, лавины сбросив.
 Не обещаю я райской сласти,
 Ворвусь в тебя, путы напрочь отбросив.

 Пускай я дикий, но страсть пылает,
 До тла сжигая все, в вечность брошу.
 В ущелье кто - то собакой лает,
 Не в силах видно тащить он ношу...

 Бываю нежным затихшим ветром,
 Ласкаю волосы легким бризом...
 Любуюсь берега каждым метром,
 Пытаюсь быть для тебя сюрпризом...

 К твоим ногам подгоняю волны,
 Лаская пальчики нежно - нежно...
 Они надежды и страсти полны,
 Великолепие их безбрежно.

 Давай рванем на вершину блаженства,
 Оставив все на песке времен...
 Ворвусь в тебя, вознеся совершенство,
 Я - ураган, когда я влюблен!

 Нарисуй ты меня ураганом,
 Вольным ветром, к вершинам в порыве...
 Поэтическим хулиганом,
 Подхвачу я тебя на обрыве!

На стихи - "Я нарисую тебя...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2012/11/23/10320


Рецензии