Постящийся постовой

Подолью кудрявой милке
Два фужерчика горилки
И дружка Владлена Жижу
В воскресенье не обижу.

Сам же, как СирИн в Коломне,
Буду думать о скоромном,
Чтобы на утренней на службе
Чертыхнулся поп по дружбе.

То-то смеху для  шайтана!
У него червона мама
За туза за замуж вышла –
Ведь назло церковным мЫшам.

А в скоромную недельку
Мы харчуем фрикадельки,
Чтобы их, как рыбу с манго,
Освятить водой из Ганги.


Рецензии