Злая метель - разбудила дождь
Говорит; - Посорь зиму с морозом
А я помогу; тебе градом стать
Будешь в небе, ты самым грозным
Плачет зима, плачет зима
Стала жертвой обмана
Дождь распустил - слух по полям
Что зима - целовалась с туманом
А метель в это время - гуляет с двумя
С ветром и морозом
Ей плевать на дождь, ей плевать на туман
Ей плевать - на зимние слезы
А дождь кричит: - Cобирайтесь тучи!
Я теперь в небе КОРОЛЬ !
И сорвался вниз - словно град могучий
А упал - простою водой
Как услышал туман - эти слова
Перестал он с дождём общаться
Он сам погиб, но не дал ему
Снова в небо подняться
Плачет зима, плачет зима
Стала жертвой обмана
Дождь распустил - слух по полям
Что зима - целовалась с туманом
Мороз все узнал - собрал силы свои
Но уже, было слишком позно
И решил мороз - утопиться в слезах
До того, ему было больно
Ветер прогнал - злую метель
И летает теперь, спокойно
Иногда опускается, вниз посидеть
На том месте - пропитанном болью
Плачет зима, плачет зима
Стала жертвой обмана
Дождь распустил - слух по полям
Что зима - целовалась с туманом
Свидетельство о публикации №113050103100