К Тебе

Смерть не бывает страхом,
Как не бывает участием жизнь.
Просто однажды легким взмахом
Улетаешь обратно в высь.

Избавлением смерть не бывает,
Ждешь которого день за днем.
Что за дверью - никто не узнает,
Не открывши своим ключом.

Не бывает прощанием смерть.
Все, что вечно, не расстается.
Стоит только в высь взлететь,
Как лицом к тебе повернется.


Рецензии