Паренёк молодой - восемнадцати лет

Паренёк молодой - восемнадцати лет
Был к невесте черной засватан
Ни хотел он жениться, но зловещая смерть
Политика выбрала сватом

Пареньку молодому, пошит был наряд
Костюм, жениха - солдата
Он на свадьбе - в бою
Жизнь - любовь, вспоминал
А она была отдана свату

Паренька молодого, смерть целовала
Пареньку было очень больно
Сват - политик, ЗАРАЗА
Два смысла сразу
Одним словом - ГОРЬКО....

ВОТ ТАК  ОНИ - ПАРНЕЙ МОЛОДЫХ
СО СМЕРТЬЮ ВЕНЧАЮТ
А НЕВЕСТУ , НЕВЕСТУ - КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ
ДЛЯ СЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ.


Рецензии