В нежных обьятиях - теплой весны

Тише... Тише... Ветер на крыше
Тише... Тише... Я прошу - тише
В нежных обьятиях - теплой весны
Спит моя девочка...  Снятся ей сны
Легче... Расслабься... Холодный рассвет
Скинь обороты, убавь яркий свет
Спит моя девочка...  Снятся ей сны
В нежных обьятиях - теплой весны


Рецензии