Кто врать тебя учил?

Ты просто идеал ! Ты врёш в лицо.
Кто врать тебя учил ? Учитель жив ещё ?
А я или молчу, или краснею
Всё правду говорю, врать не умею

Но мимику я вижу, и твои глаза
И понимаю, что ты врёш мне, как всегда
Словам не верю, твои мысли я читаю
И смысла врать мне я не понимаю.

И для цыган всегда гаджё ты будешь , но не я
Гадалки из цыган и колдуны мои друзья
Как и они я даром божьим обладаю
Забыл, что мысли твои вижу я, и их читаю ?


Рецензии