С днём рождения сестра!!!

                Иметь сестру- какое это СЧАСТЬЕ!!!

С днём рождения сестра,
Я тебя поздравить рада,
Ты для нас большое счастье,
В жизни, ты для нас награда!!!

Пожелаю,я здоровья,
Лишь успехов на пути,
И друзей желаю верных
сохранить или найти

И в семье конечно счастья,
Много радости, добра,
Пусть твоя семья с Болатом,
Будет дружной на века.

Бахтияр, чтоб рос на радость,
Удивляя нас умом,
Пусть отличником по жизни,
Непременно будет он.

Роза- ты прекрасна, как цветок,
Талантлива, умна, красива,
Умеешь ты детишек понимать,
Доброжелательно, умело обучать,

Отличная ты мама для Бахоши,
А для Болата ты чудесная жена,
Для многих верная подруга,
Ну, а для нас ты настоящая сестра,

Спасибо тебе родная,
За то, что ты в мире есть,
Твоих достоинств и плюсов,
Вовек мне конечно не счесть,

Но знаем одно мы точно,
Мы любим очень тебя,
Ты лучшая в мире сестричка,
И будь ты такою всегда!!!!


Рецензии