Источник ты духовной пищи,

Источник ты духовной пищи,
Скажи, что дашь в замен её?
Твой томный взгляд, наряд отличный,
Но это вовсе не моё.

Я жду, когда из уст прелестных
Слова любви услышу я
Из глаз сверкающих, чудесных
Прольётся светлая слеза.

О, друг, как жизнь непостижима
Когда ты в грусти и одна
Никем как будто не любима
С утра мечтой возбуждена.

Читаешь книгу, веришь Богу
И в тайне ждёшь любви к тебе.
О, тшись душа, найду дорогу
Быть может я в твоей судьбе.

Ведь твой источник дух питает
С ним становлюсь умней, сильней.
Нас только это и сближает
На много лет и много дней.


Рецензии