Когда ты по-настоящему

Когда ты
По-настоящему
Что-то захочешь,
Оно будет
У тебя.
Только ты
Должен
Сначала
Подумать -
Нужно ли
Это тебе
По-настоящему.
Твой образ
Жизни
Подсказывает,
Что тебе
Хорошо и так.
Страдания
И терзания
Есть.
Без них ты
Не ощущаешь
Себя поэтом.
И это странно.
Обычно -
Всё наоборот.
Пишут не от горя,
А от переполняющей
Радости.
1 мая 2013 года.


Рецензии