И снова о сестре...

                Сестра- мой самый лучший друг...


Я хочу с днём рождения поздравить,
Самую любимую сестру,
И сказать ей,"Милая сестричка,
очень сильно я тебя люблю!"

Когда у вас проблема и беда,
Айжан, тот человек, что вас поймёт всегда,
Она людских проблем не разделяет,
Всё как свои, всё к сердцу принимает.

Уборка, стирка, глажка, в выходной,
Весь дом сияет чистотой,
И вертится она не отдыхая,
На день по тысячу проблем решая.

А как она готовит, объедение,
Любое блюдо, лишь бы было вдохновение,
Какой душевный, добрый человек,
Такого встретишь, вспоминаешь целый век.

Я желаю тебе сестра,
Чтобы жизнь была хороша,
Чтоб удача тебе улыбалась,
Ну а ты никогда не сдавалась.

Я желаю тебе терпения,
В воспитании поколения,
Чтоб дочурки тебя уважали,
Поведением не обижали,

Я желаю прожить с Алмасом,
Ещё много счастливых лет,
Чтобы ваша любовь лишь крепла,
И хранила вас от всех бед.

Я желаю большого достатка,
И душевного лишь тепла,
Чтобы жизнь была,солнечной, яркой,
Чтобы жизнь счастливой была!

Ты наша старшая сестра,
Ты нам плечо и голова,
Ты нам советчик и опора,
В любых делах, в любую пору.

За то, что ты с нами,
За каждый урок,
За доброе слово и тонкий намёк,
За всё, что ты с нами пережила,

Спасибо тебе родная сестра!!!

И пусть не легко нам,
Но мы не одни,
С тобою мы рядом,
Себя береги!!!


Рецензии