Белизна

                «… И видит : свой здесь я,
                Без сети и ружья
                Пришёл не за казной,
                За снежной белизной…»   
                В. К. Журжин.

Кто-то в лес приходит за казной –
Лиса «замочить» или  зайчишку,
Я пришёл сюда за «белизной» -
Замочил с утра своё бельишко.


Рецензии