На ваш суд

                На  ваш суд.
Вот  я  наг  весь  стою  перед  вами,
Вот  я  с  распахнутой  душою,
С  оголёнными  чувствами-строками,
Свои  мысли-страницы  пред  вами  листаю.
                29.04.13.
                С.Г.


Рецензии