печаль

Нарисует дождь на окне печаль,
Слёзы горькие по стеклу бегут.
Как и прежде, нам чего-то жаль,
Жаль, что мы с тобой не там, а тут...

Ветер дождь с собою заберёт,
Унесёт за лес, куда-то в даль.
Слёзы высохнут и с неба не течёт,
Только лишь осталась здесь печаль...


Рецензии
И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить, так от куда взялась ,печаль?

Максим Прохожий   16.05.2013 04:15     Заявить о нарушении