Жизнь коротка
В НАШЕЙ ЖИЗНИ МНОЖЕСТВО ПУТЕЙ
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕ СБЕРЕГ
НЕ ЖАЛЕЙ ОБ ЭТОМ , НЕ ЖАЛЕЙ
В ЖИЗНИ ВЕДЬ ВСЕГО ПОЛНЫМ-ПОЛНО
ХВАТИТ ВСЕМ-ЛИШЬ ТОЛЬКО НУЖНО ВЗЯТЬ
И ЗАПОМНИТЬ ПРАВИЛО ОДНО
НИКОГДА НЕ НАДО УНЫВАТЬ
ЖИЗНЬ -РЕКА, НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНО
БЫЛ МОЛОДЫМ И ВОТ УЖЕ СТАРИК
ЖИЗНЬ КОРОТКА- СОВСЕМ НЕ ВЕЧНА!
Свидетельство о публикации №113050102799
Константин Руднев 2 06.08.2013 00:10 Заявить о нарушении