Алкоголик...

...ВЕЧНОСТЬ... - война ,
...ЖИЗНЬ... -это бой .
  Мой штык в земле ,
  у меня выходной .

...АЛКОГОЛЬ...- яд, это время вперёд ,
   из жизни живым никто не уйдёт .
...ВРЕМЯ...- мой лекарь .
...ВОДКА...- мой враг .
   В руки винтовку, ни шагу назад!

  Вечность - ...ВОЙНА...
  Жизнь - это ...БОЙ...
  Мой штык в земле,
  у меня выходной.


Рецензии