Мир в волосах
Буду глаз тереть, рот ладонью беспомощно зажимать.
Если так случится - я разберусь -
А сейчас отступаю, чтоб не обнимать,
Отнимать надежду; зачем это чудище?
ШевелИтся безвольно, губа у неё дрожит.
Я всё тот же профессор, в ожиданьи будущего,
Там, у сердца, твой образ ещё лежит.
Мир в волосах. Бесконечная прелесть рук.
Мне пора бы лечиться, а не залечивать.
Я молчу, а из сердца так просится звук.
Город спит на коленях у первого встречного.
Мне не снятся сны - потому что тебя не пускают.
Я не выдержу, разревусь - мир привычно ко дну пойдёт.
С потолка льётся музыка - не твоя,- простая.
Опустевший город. Ничего не произойдёт.
Свидетельство о публикации №113050100027
Ирина Бегаль 06.10.2013 22:03 Заявить о нарушении