Посмотри!

ПОСМОТРИ В ТЕЛЕФОНЕ ВСЕ ДАТЫ ––
КОГДА МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ???
С ТОЙ, КОГДА  ПЕРВАЯ ФОТКА...
НАВСЕГДА СО МНОЮ ОСТАЛАСЬ!!!

ПОСМОТРИ, КАК МНОГО ИСПРАВЛЕНО,..
ПОСМОТРИ, КАК СЛОВА МНОГО ЗНАЧАТ!!!
ПОСМОТРИ, КАК МНОГО ТЕБЕ ПРОРОЧАТ,
А ПРОСТЫЕ СЛОВА––-ЛЕЧАТ!!!

ПОСМОТРИ ..КРУГОМ, ЗА НАМИ....
МНОГОЕ ДАЖЕ НЕ  ЗНАЧИТСЯ!
ДРУЗЬЯ НИКОГДА НЕ ПРЯЧУТСЯ.....
А "ВРАГИ" НЕ ОБИДЯТ СЛОВАМИ!!!


Рецензии