Вечная душа
В ничьей ей клетке не томиться,
Надеть оковы невозможно,
Она свободою гордится.
Ей вся Вселенная открыта,
Летает вольно, словно птица.
Какая тайна в ней сокрыта?
Пришла пора нам удивиться!
Душа парит над миром, ищет,
Пленительное сердце – пристань,
Приют любви святой, жилище,
Душа вселилась – стало чистым!
«Живи с любовью!» - сердцу скажет,
«Любовь лишь дарит смысл и трепет,
За честь любви борись отважно,
С годами чувство только крепнет!»
Поре любви безбрежно литься…
От всех невзгод – она защита…
Душе не время удалиться…
Любовь не может быть забыта!
Свидетельство о публикации №113050102641