О даре жалости

Мне жаль животных и зверя,
Мне жаль насекомых и травы;
Я живу, во всё доброе веря,
Под лучами Божией славы.

Чем же я отличаюсь от гноя? –
Тем, что дар получил от Него я.

Май 2013 год.


Рецензии