Зов Душы
НЕЖНОСТЬ...ЧЬЯ-ТО
БОЛЬ....
ТЫ...ЧЬЕ-ТО НЕЗЕМНОЕ
НАВАЖДЕНИЕ...
КОМУ-ТО...ОЧЕНЬ ТРУДНО
БЫТЬ С ТОБОЙ...
А КТО-ТО...МОЛИТ ВНОВЬ О
НАСЛАЖДЕНИИ...
ТЫ...ЧЕЙ-ТО
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН...
В БЕЗУМНО ДРАГОЦЕННОМ
ПЕРЕПЛЕТЕ...
ТЫ...ЧЕЙ-ТО ОБЕРЕГ И
ТАЛИСМАН...
СИЛЬНЕЙ КОТОРЫХ В МИРЕ
НЕ НАЙДЕТЕ...
ТЫ...ЧЬЯ-ТО БЕЗОТВЕТНАЯ
ЛЮБОВЬ...
ЧТО МЕЧЕТСЯ ПОРОЙ
МЕЖДУ ГОДАМИ...
А,МОЖЕТ БЫТЬ...ТЫ
ПРОСТО АНГЕЛ ЧЕЙ-ТО...
НА ЗЕМЛЮ
ПОСЛАННЫЙ...БОГАМИ..
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113050102549