Пив-халэпа!

Из халэпы в халэпу,
Из огня да в полымя
Незалэжно-залэжно
Вся в дерьме Украина.

Мужики былое вспоминали,
 Как за пивом с банками стояли,
 Да и пиво было как помои,
 А теперь – всё-всё совсем другое.

 Пива – сколько хочешь разных марок:
 Хоть «Черниговское», хоть и «Хмелевое»,
 «Монастырское» и «Портер» из Донецка –
 Вот что значит интеграция с Европой!

 Украина теперь вымирает,
 Только втрое быстрей, чем Европа.
 Двадцать лет вымирание длится,
 Вымер каждый девятый примерно.

 Умирают нестарые люди
 От болезней, от алкоголизма,
 А могли бы и жить, и работать,
 Но им как-то понравилось пиво.

Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет! Вот и пол-халэпы в итоге!

***
Шагает Василий Иваныч Чапаев
Навстречу Чапаеву – Петя Исаев.
И в виде нетрезвом. Что? Пил?! – Никак нет! –
Дыхни! – Ху! – Гм?! Не пахнет! – Какой-то секрет!?

Как сделал? У фельдшеров клизму достал!
А спирт я разбавил, чтоб не обжигал!
Госдума намерена спирт запретить!
А я предлагаю стиль Пети развить.

Осваивать в школе. Ввести в ЕГЭ!
Не то будут пить самодельное Ге!
Снижается пива раз в двадцать расход!
И от перепоя никто не умрёт!


Рецензии